Добавились седины

Ольга Сенькина
Добавились седины,
Жизнь становится суровей,
Но надо как-то жить,
И выход находить.
Мы родились в одной стране,
Но...разделили...нас
на две страны...
Россия и Украина -
две сестры!
21.01.2020г.