одна тусовка

Володя Жигадло
Гарри - Меган! Меган - Гарри!!
Нет,Диана из своих.
Репортеры не в ударе,
каждый знающий не псих.
Жить охота репортерам,
как и прочим господам.
Репортеры славят хором,
разъясняют по слогам!
Мир один.Одна тусовка.
Управляем мир вполне.
Уклонившимся неловко,
после в собственной стране.
Все же люди-человеки,
трать энергию,не трать
а должны вливаться реки,
(сам читал!)в морскую гладь.
Погуляли,возвратились,
только с силою не той.
Так в кого мы превратились?
Был и правда холостой
выстрел.Ринулись,разбили.
Это частности.Не те
после Родину любили,
будучи на высоте.
Управляем хаос!Правят
те,что...надо.Главнй храм
там,где надо.Силу давят
силой.Не по головам
лезут.Есть на все законы.
Все завязаны узлы
по велению короны
главной.Там умны и злы.