Светлана Матафонова. Если в Боге я вижу друга

Поэты Уймонской Долины
* * *
Ясный день. Голубое небо.
Что ещё? И не надо грусти!
Без Тебя я как будто не был,
без Тебя было небо пусто.
А теперь на душе раздолье,
вся Вселенная – лишь округа,
и себя потерять – не больно,
если в Боге я вижу друга.