помнишь?

Олеся Козина 2
..помнишь, мы сидели здесь.
Вечер летний и волшебный
окружил свиданье небом..
ты примчался ровно в шесть.

..помнишь, тут меня ты ждал.
Было сумрачно и тихо.
..разных чувств неразбериха..
Море слов и звёзд причал.

..помнишь, я была глупа.
Планы и стереотипы!
..помнишь, чудо снег рассыпал..
Ног бесчувственных толпа.

..помнишь, я давно одна.
За мечтою ты уехал.
Дождик – шумная помеха!
Обижайся, тишина.


                21.01.2020


отклик на работу Сергея Серебренникова "Летний дождь"