Разорвать безумство

Лия Копель
Я так любила разорвать безумство
Своими непонятными стихами.
И отдаваться вся отчаянья распутству
Ночными  вихрями, осенними мечтами.

Ломаться страхом, судорожной местью.
Взывать к ушедшим навсегда прощеньем.
Сливаться с крахом  вновь пришедшей смертью,
И детством, не дававшим утешения...