Категории

Алексей Дельнов
Приехав с санатория, на полпути с вокзала
Соседка нам с улыбкой рассказала,
Что женщины, что ездят в санатории,
Там делятся на три различных категории -
На львиц, тигриц, а есть ещё и дуры:
Всегда приезжают с супругами львицы,
Мужья не дают закрутить им амуры;
Мужчин для утех там находят тигрицы;
И лишь нищета - санаторные дуры -
Туда приезжают на процедуры...
У львиц всегда роскошные палаты,
А на тигриц всегда есть спрос.
Для дур все процедуры святы:
Снимают хвори как рукой.
Крутился в голове моей вопрос:
- Ты в категории была какой?
Но задавать его не стал -
Ответ заранее я знал...
   **