Цветочная любовь...

Наталья Павлова 10
Мальчик Колокольчик в голубенькой рубашке,
Встретился он в поле с красавицей Ромашкой.
И был он очарован, и был он околдован,
И взгляд его к Ромашке был полностью прикован.

Красавица Ромашка в белой, нежной юбке,
На стебельке качаясь, казалась очень хрупкой.
Привлек ее внимание голубоглазый мальчик
И сразу завязался их маленький романчик.

Денек был жарким, знойным, на небе облака,
Был слышен птичий гомон, под шепот ветерка.
И под порывы ветра, тихонечко качаясь,
Шептал парнишка девочке, ею восхищаясь:

- Ах, до чего ж ты милая, нежная, красивая,
Я так хочу, чтоб ты была самая счастливая!
Еще мне очень хочется, быть с тобою рядом...
И окатил любимую своим влюбленным взглядом.

Ромашка улыбнулась, в глазах светилось счастье,
Любимого мальчишку схватила за запястья.
- Ах, милый Колокольчик, с тобой буду всегда!
 Давай мы не расстанемся с тобою никогда!

Вот так бывает в жизни, среди земных даров,
Живет и вновь рождается цветочная любовь.
Ее вы берегите, она важней всего,
Любви не будет в жизни - не будет ничего.

21.01.2020.г.