И приду я трепетно, вся из облаков

Дина Лукьяненко
Эту ночь с тобой я хочу пробыть.
Ты меня теперь научи, как быть.
Чтобы звезды яркие плыли надо мной.
Чтобы вновь я встретилась со своей судьбой.

Обниматься будем мы чувства через край.
Я твое орудие – звездам передай.
Полетим безудержно в облаках мечты.
Ты меня, любимый мой, только отыщи.

И приду я трепетно, вся из облаков
В облаке неистовом из семи ветров.
Полетим на берег твой и в твою юдоль.
И губами нежными я скажу пароль.

И в отрезке времени вместе пролетим.
Все пройдет, все временно, улетит, как дым.