Не плачь, мама!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Не плачь, мама,
Утри слезу,
Когда ты плачешь
И я грущу.

Всегда я рядом,
Ты оглянись,
Охраняю взглядом
Твою я жизнь.

Когда смеёшься,
И мне легко,
Живи, мама,
Хоть тяжело.

К тебе на крыльях
Уже лечу,
Прости, мама,
В делах кручусь.

Ты молодая,
Как и всегда,
Добром сияешь,
Как никогда.

И руку тёплую
Твою держу,
Тебя, любимую
Согреть хочу.

Целую крепко,
Как никогда,
Ведь вижу редко,
Прости меня.

Взгляд твой ласкает
Меня всегда,
Твоя улыбка,
Как та звезда!

   21.01.2020