Голос во мне

Серёга Бобрицкий
Опять ты раздаёшь свои советы ,
Наверно жить прекрасно без тебя,
Вот взять бы под контроль твои запреты ,
Да научиться в нужно русло направлять.

Тогда ведь жизнь пошла бы по-другому ,
Возможно даже не было б стихов ,
И не было бы срывов в моём доме ,
Лучи бы счастья заиграли в нем.

И все свои дела бы доводились ,
Да и успехом был по жизни одарён,
Как хорошо бы было жить в таком вот мире ,
Как жаль , что долго так мы все осознаём ...