Как жизнь прекрасна!

Вера Эберс 2
Как жизнь прекрасна!
Пускай паденья,
Но знаю точно,
Что не напрасно,
Что будут взлёты,
Пусть на мгновенье,
Но выше неба, и выше звёзд я.
Как жизнь прекрасна!
Уходят боли,
В груди уставшей,
Нет места горю,
И счастье льётся легко и тихо,
И понимаю: необратимо.
Всё в жизни было,
Всё в жизни будет.
Но память лжива
И всё забудет.
Но будет помнить
Моменты зримо,
А счастье знаю,
Необходимо!!!!!