С днём рождения Отелло!!!

Михаил Опилкин
С утра как солнце встало
Надрался Валерьян.
И во всю мочь терзает
Любимый свой баян.

-Пускай повеселиться!
Маргулис дал указ.
Гавриле строго на строго
-Не бей поэта в глаз!

Пусть отмечает Днюху
Орёт что было сил.
И Дездемону вечером
Душить он разрешил.

Отелло поздравляем
Палатою шестой.
Можешь сегодня в стену
Стучать ты головой.

А может скоро станешь
Звездою ты ютьюба.
Хотя твою заначку
Уже нашла баб Люба.

Любви,здоровья,счастья
Стихи строчи свои.
Ещё раз Поздравляем!
Поклонники твои!!!

Другу и соседу по палате номер шесть
Сентюрину Валерию!!!