Вечер

Никита Гор
Мой славный вечер,
Опускаясь мне на плечи,
Седые память и виски,
Я неудобства не замечу,
В том, что близки,
Мой тихий вечер,
Забывая нашу встречу,
Тепло твоей руки,
Одушевлённой речью,
Меня, пожалуйста, смоги.