Как молоды были

Людмила Купаева
Помнишь,  подруга,  как  молоды  были!

Очень  легко  и  быстро  ходили.

Много  шутили,  а  плакали  мало

Мы  и  не  знали, что  значит  «устала"

Только  теперь, словно  в  дальней  стране

Ходим  устало,  в  тени,  в  стороне.

Каждая  мелочь для нас  это  драма

Сумки  несем,  считая  все  граммы.

Не  говорим  мы  с  тобою  про  старость,

Да  тяжестью  валит  с ног  нас  усталость.

Всё – таки  быстро  годы  промчались

Может  быть  в  чём -  то  перестарались?

Взрослые  дети  и  внуки  растут

Помощи  нашей,  по – прежнему  ждут

И  остается  с  терпением  жить

И  по  возможности  нужными  быть.

автор Людмила Купаева