***

Ольга Матевски 2
               

                Ноябрь уж нынче на дворе
               
                Снежком украшена земля,
       
                Берёзы, липы, тополя

                И тихо стало на реке ...

                Не слышно пенья птиц

                И Солнце -- редкий гость.