Время

Геннадий Соколов 2
ВРЕМЯ





Как быстротечно, наше - время
Что ускоряет - шаг
Как будто стая, диких птиц
В бездонных - Небесах


Она летит, не возвращаясь
В них растворившись, вновь
Она уже, не повторится
И не вернет, любовь


Как быстротечно, наше - время
В зеркальных - отражениях
Что изменяет - образ, наш
Направленно, к старению


И только души, остаются
Все время - молодыми
И только память - сохраняет
Какими раньше, были


Тебя не в силах я, держать
Безудержное - время
Тебя не в силах я, менять
Твое стальное - бремя


Я лишь одно - тебе, скажу :
Я твой " ПОЭТ " - навеки
С тобою в ногу, я, иду
Переходя, все - реки


Как быстротечно, наше - время
Что ускоряет - шаг
И лишь - " ПОЭЗИЯ МОЯ "
Не меркнет, на глазах !!!






Соколов Г.И.