Кто

Проникающее Ранение В Бедро
Я нассал коту в ботинок -
Не на шутку рассердился
Полосатый лоботряс,
Подошёл и взял за ухо,
В воздухе меня потряс,
Он мяукал очень громко,
Тыкал носом в свой ботинок
И шипел как провоз.
Я такое отношение
К царственной своей особе
Еле-еле перенёс.
И с тех пор, как кот уходит,
Я, поддавшись ностальгии,
Ссу в углах и рву обои,
Нечего меня учить.

Кто скажи такое право
Даровал тебе по праву?
Может ты и кот-ученый,
Я то ведь не обречённый!
Ссать хотел я на порядки!
Поиграем лучше в прятки!