Позоритесь однако, Есть наркоманы? Вот же они!

Александр Май
Сайт, похоже, что решил полностью ввести мне запрет на публикацию рецензий и отзывов!
Запретите тогда уже и личные переписки!
Если так Вам ненавистен Александр МАЙ!
Мало анонсы произведений было запретить?

~~~~
Анонсирование как и прежде запрещено мне! Знать смирение не приходит к высокомерным снобам в модераторстве!
26 января.
9-мая я назову их заслуженно ругательским словом!!! Хотя, они уже сегодня заслуживают всеобщего презрения.

О, Господи! Сподвигни их к прочтению Писарева,его трудов о литературной и иной интеллектуальной деятельности!!! Молю тебя о том!
Удивления ни у кого не возникает от 7-ми до 70-ти лет, произнося "Давай" другу, брату, свату...


А доиграетесь до того,  что я начну выбирать произведения именно из признанных, и выкладывать их же в более совершенном изображении словом!
"Веселуха" будет отличная ПО МОТИВАМ!!!
БЛАГО, ЧТО МОТИВАЦИЯ ЕСТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!

Вот молодёжь-то похохочет над "мастодонтами" современной поэзии!!!
Не стремясь за пиаром, я ненавижу тех, кто губит сознание наших граждан - россиян своей тупостью в непонимании психологии как простых граждан так и детей, относительно возраста, познания жизни. Буквально пять минут назад мои отзывы были удалены. Но суть осталась прежней! Дама, далека от темы детской поэзии.Извините, но в свете послания нашего Президента, и во многом ином, современные поэты, увы, словно дети в песочнице пред обществом!!!

~~~~~~~~~~
"ПРЕЛЕСТЬ"

ОСТОРОЖНО!!! Это опасная зависимость" !!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Есть над чем сегодня молодёжи хохотать!

Даже покажу кое-что. Сам от смеха угораю!;

( клён вписан в семейство ивовых;)
"...
Огнедышаще светлы
Клёны,
Листья ссыпались с ветлы
Сонно,..."

(Дождевой червь в зной ;)

"...
Летая низко над землёю
Стриж, сверху видел в летний зной,
Как пресмыкаясь, землю роя,
Червяк копался дождевой..."

;
ПРОСТИ ЧИТАТЕЛЬ!
Но это полный ОТСТОЙ В ИНТЕЛЛЕКТЕ, ПЫТАЮЩИХСЯ ЧТО-ТО ИЗОБРАЗИТЬ!!!