Приснись

Виктория Игорьевна
Ты мне сегодня приснись
Мы с тобой по-новому
проживем эту жизнь

И ты меня не предашь -
Не будешь мне лгать
А я буду тебе помогать

Буду опорой,
буду плечом -
И любые беды нам не почем

Я буду хранить наш с тобою  очаг
Ты готов сделать следующий шаг?

Я буду тебя любить
В болезни и здравии
(Даже если крышу сорвёт
И исчезнет всё понимание)

Богатстве и бедности.
Буду любить тебя
Из вредности.