Щучье чудо из чудес огласило лаем лес...

Кость Ярила
"По сучьему велению,
По моему хотению
Стань пень с сучком
Коньком-Горбунком!.."

"Не здесь ли за время пути
И радость собачья могла подрасти?.."

Быстрая езда, на месте стоя,
В стойле не даёт давно коням покоя!.."

А в Туапсе мужской туалет
Старше с Домским стал на пару лет!..