Год Крысы

Людмила Первова
Новый Год - Год Умных Крыс
Начался... и вот сюрприз -
Всё Правительство в отставке
(засверкали только пятки).
Неужели нам не снится?
Всей стране так удивиться!
Пришло время перемен,
Что получим мы взамен?
Жизнь теперь счастливей будет
И талантливые люди,
Что в Правительство войдут,
Пусть решение найдут,
Чтобы народ Страной гордился
И чуть-чуть обогатился,
Чтобы примером быть для всех!
Верю - ждёт нас всех успех!!!