И всё же, что-то в этом есть

Евгений Гущин 2
           *****
   Интересная картина?
Чувств засвет мужчины грёз?
Словом, тронут, как мужчина!
 Кто соавтор, вот вопрос?

 Про подруг легко наплесть?
   Любви порыв? - Досады?
И всё же, что-то в этом есть…
   Возможно, так и надо?

Так, что за постный лик смущенья?
     Я не наехал, пошутил!
  Уже готов просить прощенья!
 Я б чувства снимок повторил!

           *****