Уходит осень

Татьяна Селезнёва 2
Уходит осень в сказочные дали
Туда,где вечные снега...
И приглашает получить медали
Зиму волшебницу за холодность
Снегов и звонкость льда.

Грустить не стоит об уходе,
Ведь осень чудная была.
Она нас нежно вдохновляла
На стихотворные дела.

Какое множество "созвездий"
Сложили мы за этот срок!
Прекрасных,дивных стихотворений,
В них много тёплых и душевных строк.