А мне не встретить вас

Светлана Тарусина
                В.Х.

Как хочется мне встретить
вас опять,
Но если нет вас,пусть двойник
прилежный
Мне также может о любви
сказать,
Как вы могли:и пламенно,
и нежно.

Неласково я с вами
обошлась,
И  мне судьба за это
отомстила,
В который раз,печалясь
и дивясь,
Пишу слова "вы так меня
любили"...