Дни лучшие проходят в соцсетях...

Владимир Скарабей
На днях
Услышал в СМИ,
Что
Дни сегодня,
Наши лучшие,
Проходят в соцсетях ...
И эта фраза
В голове моей засела!
Что я могу сказать?
Жизнь в интернете
Многими
Сегодня овладела ...
Конечно ...
Прелести
Там есть свои ...
Как и ...
Пусть скажем ...
Прожитьё
На острове необитаемом ...
И
Много тонет
В этой тине,
Экрана синеве ...
Но
Крайности зачем?
Часами там сидеть ...
Картинка эта ...,
Пусть живая,
Но не осязаема.
Жизнь наяву
Намного интересней ...
Это - Вы!
Не надо
От реалий
Ширму возводить,
Как наркоманы ...
Проблемы, если есть -
Вам этим не решить!
И спрятаться от жизни
За экраном ...
Ну,
Глянуть можно новости,
Передачу
В записи осмыслить,
Если есть такая.
Фильм художественный,
Красочный
И интересный посмотреть ...
Что там
Ещё сидеть?!
Чужую жизнь
В каком-то блоге наблюдая?
Соблазнов много там ...
Свою
Разменивать не надо ...:
Решать
Проблемы!
Жить своей
Земною жизнью,
Плодотворной!
А то ...
В итоге- то конечном ...
Остаться можно
И
"С экраном" -
Не у дел ...