Накипело -злое-

Форс Мажор
Эпиграф
Буря, скоро грянет буря! (М.Горький)

Хоть не бунтарь я, вроде,
Но знаю я одно:
Говно кипит в народе.
Причём, кипит давно.

И нервы на исходе,
Терпенью видно дно -
Уже бурлит в народе
Кипящее говно.

Но есть баланс в природе
И всё предрешено.
Надеюсь, что в народе
Не зря кипит говно.

Есть в сероводороде
Сермяжное зерно:
Коль им говно исходит,
То вспыхнет и оно.