О космических процессах, влияющих на нашу жизнь...

Людмила Бондаренко Сочи
Отчего  так  странно,  братцы, 
Изменилась  наша  жизнь?
Перестали  мы  общаться 
И  с  друзьями  кофе  пить.

Встречи  -  только  деловые, 
Да  на  несколько  минут.
Всеми  позабыты  вы,  и
Вам  никто  не  скажет  тут:

- Как  я рада  повстречаться 
Не  по  делу,  просто  так,
Чтобы  глаз  горел  от  счастья
И  смешил  любой  пустяк!

Как  в  студенчестве дружили!
С  лекций  бегали  в  кино!
Все  в  одной  общаге  жили…
Есть  что  вспомнить.  Решено!

Позвоню  своим  подругам:
Объясните,  почему,
Словно  лошади  по  кругу
Мы  несёмся,  не  пойму…

- Ты  с  луны  свалилась,  что  ли? –
Прозвучало  мне  в  ответ.
Не  по  нашей  доброй  воле!
Ведь  сомнений  вовсе  нет:

Расширение  ВСЕЛЕННОЙ!!!

Тот  космический  процесс
Ускоряет  наше  время.

СВЯЗИ  РВУТСЯ

Всё

Конец
                2.12.19.