Куда уходят милые сердца...

Ирина Наумова 7
Куда уходят милые сердца?
Быть может в дом, которого не знаем.
Быть может там вдали, на небесах,
Есть пристань, что зовётся "Раем" .
И, если там они нашли покой,
И, если там им все-таки уютно....
Я помолюсь за них своей Святой.
Пусть вдалеке от нас они" встречают утро".
Я помолюсь за всех, кто не дожил, не доходил, не долюбил на этом Свете...
Минуты с ними в сердце мы храним,
Их путь земной остался в памяти навеки.
И пусть Вас нет среди людской толпы,
Среди людей, которым дороги Вы были.
Среди земной, безмолвной суеты
К Вам наши чувства ныне не остыли.
Куда уходят милые сердца?
Я знаю, в дом, что мы прозвали "Раем".
И пусть Вас тщетно скрыли небеса...
Связующую нить из рук" не выпускаем.