Вновь разбиться

Лия Копель
Всё тает в вечной суете
И незамеченною птицей
Душа, как звёзды в пустоте,
Уже готова вновь разбиться.

Летят немыслимо мгновенья,
Вплетаясь в судьбы роковые.
Безумство слов, борьба сомнений,
Жестокость боли, сны чужие...