Посвящаю Валерию Болотову...

Татьяна Рамина
Не суждено  ему свой юбилей
Отметить вместе  с близкими,  друзьями...
Теперь  лишь поминальное "налей"
В честь день рождения в его пустом стакане...
Не дотянул,  увы,  до рубежа...
Ужель  "полтинник"  возраст  для мужчины?!!!
Зарезали всех нас и без ножа
Известием, что навсегда  покинул
Валерий Болотов наш этот грешный мир.
Как??? Почему??? Здоровый и красивый!!!
Для многих  на Донбассе  он кумир,
Врагов же его замыслы смутили.
В него стреляли,  он остался жить -
И планы строил, как  мы все живые.
Реальности же тоненькая нить
Настоль хрупка!  Иль у Творца другие
На грешных виды и другой расклад???
И спорить с ним,  увы,  нам вряд ли стоит...
Чрез пару лет  Валерия уклад
Нарушит смерть... А нас тоской накроет...
Уходят  лучшие: Беднов и Мозговой,
И Павел Дремов, 
Моторолла,  Возник...
Такой высокой планки "ценовой"
Не в силах вынести, Господь  ты наш, Угодник!