И только тишина

Алик Кабанов
И только тишина
Осталась от дорог,
Когда в ночи без сна
Я вышел на порог.

Не сядешь помечтать
О прошлом, о судьбе,
Когда не просто встать
Уж на ноги тебе.

Остались лишь пути,
Которые прошёл,
И пусто впереди,
В душе не хорошо.

Уже надежды нет
По полю пробежать,
Сказать судьбе: "Привет!"
Её за руку взять.

Пускай и ночь и мрак,
И холод на пути...
Пускай всё это так,
Но надобно идти.

21.01.2020