Отчаянно цветы сквозь снег

Рядом Жизнь
Отчаянно цветы сквозь снег,
Погибая на сладком морозе.
Прорастают, снежинок бег,
Что растают на листьях лозы.
 
И в дали есть туманный рай,
Её рук заточенную осень.
Мне бы прыгнуть за ней в этот край,
Выбор сердца всегда будет точен.
 
И бежать спотыкаясь в боли,
Разрываясь на тысячу скал.
Слезы нежности вечного моря,
Не влезают в узкий бокал.
 
Мою душу с мечтой о пороке,
Утопи в этой жаркой зиме.
Мои ноги окутают корни,
Подарю своё тело земле.
 
И души моей цветущий сад,
Берегу для тебя, нежным сном.
Рассыпаясь на каменный град.
Я построю из сердца дом.