В жизни всякое бывает

Ричард Орин
По глупости, по пьянке, по залету, -
В такое иногда мы можем встрять, -
Что дорога приведёт нас к эшафоту
И ничего не сможем поменять.

Менять коней на переправе -
Не лучший путь решать вопрос.
Конечно, каждый из нас вправе
Считать, что он умом дорос...

Так дай нам Б-г не ошибаться
И думать только головой.
Не прогибаться, не бояться,
Идти за лучшею судьбой...

Тем, кто верит, Б-г поможет,
Шепнет на ухо, как им быть.
Возможно, голову не сложат
И обретут возможность жить...

18 Января, 2020
Ричард