Снег невидимый

Марина Черемисова
Снег невидимый в городе.
Даже нет его вроде бы.
Но белейшее кружево
скрыло серый пейзаж.

И опять растревожилось
то, что спряталось, съёжилось,
позабытой мелодией
переполнило враз.

Помогают нам, видимо,
те, кто стали невидимы,
в бездну звёздную сгинули
в свой назначенный час.

И как снежное кружево
прикрывает ненужное,
так они неприятности
укрывают от нас.

20.01.20
Фото дня МЧ