Опус 41090. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41090---22:21, 20.01.20, прочитав Высоцкого.
Жил человек эпохи… Возрожденья…
Жил в наше время. Но… недолго жил.
Был тихим… светлым… Это… для сравненья…
Не выдержал и тихо… умер…
Средь общей злобы… зависти… и лжи…