Вечер улицы лизнул серым языком...

Владимир Смирнов 10
Вечер улицы лизнул серым языком,
Ветерок издалека чуть дохнул дымком,
Вот вечерняя заря светится вдали,
Отложить её приход, Бога не моли.
Он расставил всё давно по своим местам,
Потому в природе всё, неподвластно нам,
Не приблизится рассвет, вовремя придёт,
Так что, всё на свете мы знаем наперёд.
Всё в природе испокон свой имеет срок,
Есть начало, есть конец, если срок истёк,
И вечерняя заря вовремя взойдёт,
Неизбежно вечер вновь улицы лизнёт.