Мерфи 10

Максим Бригадиренко
Зачем нам лёгкие пути,
Какие-то банальности?
Чем меньше план с ней совместим,
Тем хуже для реальности!

В законах Мерфи это:
«Закон Майерса
— Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться.»