Все Твои тайны, мечты, и волнения

Дмитрий Федоров 78
Все Твои тайны, мечты, и волнения
Я в своём сердце на полках храню, –
В жизнь претворю грёзы те без сомнения,
И треволненья сгною на корню!

Видеть Тебя – вот судьбы благодарности –
Каждый Твой жест, каждый шорох ловлю,
И не изменятся в чувстве полярности –
В чувстве на "л" с продолжением "ю"!