А зимние цветы душисто пахнут снегом...

Любовь Сотникова 2
А зимние цветы
Душисто пахнут снегом.
Запомню навсегда
Их душный аромат.
А времечко летит
Своим бесшумным бегом
И больше ничего
Нельзя вернуть назад.
Сбираются в года
Минута за минутой,
А что будет потом
Нельзя предугадать.
Кого-то в этот миг,
Бывает бес попутал
И он твердит потом,
Что сам не виноват.
Друзей теряем мы,
Не говоря ни слова.
Кого-то никогда
Не сможем мы забыть.
А,если бы пришлось
Нам начинать все снова,
Мы не смогли б опять
Измену им простить.
Запомню навсегда
Цветов я зимний запах,
Мне очень по душе
Их душный аромат.
Бывает иногда,
Так хочется заплакать,
Слезами не помочь
Друзей вернуть назад.
21 01 2020 Дивногорск