После бури душевной приходит покой

Светлана Арзамасова
После бури душевной
Приходит покой.
Все вокруг безразлично,
Все смыто волной.

Шторм мятежный забрал
Всех эмоций накал,
И благие порывы,
И нервов накал.

Стало все на места.
Тишина. Пустота.
За окном небо серое,
И людей суета.