Крылья

Риг Йорги
Есть, кто лишает крыльев, есть, кто возвращает!
Есть те, кто – в пепел нас, есть те, кто – в дождь по коже!..
Есть тот, кто мстит, и есть, кто всё прощает.
Есть тот, кто Свой, есть – так, слегка похожий.

Мир многогранен, совпадают все по-разному –
Картонными фасадами.., рассветами.
Одни – живым, другие – блеском, стразами.
Кто – напоказ, а кто-то – незаметно..)

(G Sh)