Эпидемия любви

Соня Стерх
Душа загрустила. Наверно, с погодой.
Тусклее лучи мои от нелюбви!
И те, кто делили со мною все годы.
Куда-то девались - Года  унесли.

И каждый в себе, со своими делами.
Как  некогда всем пару строк написать!
Гора суеты, расстояний меж нами...
Я ж снова свою полюбила кровать.

Свой стих начала я с депрессной тоскою.
По-моему жизнь пробуксовку дала.
Одна. Дети  выросли.
Кот - в обстановку.
А нечто глобальное не создала.

Любимого нет, да и вряд ли возможен,
Сама далеко не была идеал.
Становятся с опытом все осторожны.
И снова встречает пустынный вокзал.

По не расписанию поезд мой ходит,
Поэтому встретится не суждено.
Перрон опустел. 
А кто мимо проходит,
Меня не узнали - 
Не повезло.

У песен моих полный штиль, непогода.
И клипы не сняты, свежих записей нет.
В Ютюбе  канал, как застыл, обезвожен.
А песни должны и стихи выйти в Свет.

Любить окружение - как бесполезно.
И как на погоду  настрой не вали,
Я заболела всеобщей болезнью...
Вокруг эпидемия нелюбви!

Жить в нелюбви?! - Ну, уж нееет! Не согласна!!!
И не согласна, что все так живут!
Я знаю лекарство! Оно не опасно!
Оно есть во мне! - И я всех обниму!

И заражу! Моя радость прекрасна! -
Размножу, раскрашу, начав изнутри!
И пусть процветает!
Пусть будет заразна -
Моя эпидемия любви!



(21 января 2020г. "Эпидемия нелюбви")
Превращение в эпидемию любви 1.02.2020г.
Ибо множить нелюбовь не согласна!
 Да здравствует любовь!