Я есть, а стало быть виновен

Алексей Канахин
Существование как улика.

Вина моя, как доказательство существования,
Аз есмь, а стало быть, повинен, уличен,
Мир наш возмезден следственным чередованием,
И коль я здесь, - невольно злу я привлечен.
/АК/