Мне, разрешил Господь, писать

Геннадий Соколов 2
МНЕ, РАЗРЕШИЛ ГОСПОДЬ, ПИСАТЬ





Мне, разрешил Господь, писать
Без устали - " ТВОРИТЬ "
Мне, разрешил Господь : мечтать,
Надеяться, любить


Мне, разрешил Господь, менять
Реальность - наяву
И превращать - весь быт, земной :
В прекрасную - мечту


Мечту, в которой, расцветают :
Сады цветов - весны
Мечту, в которой - оживает
Вся сила - красоты


Там никогда, не будет - слез
Нужды, сквозь злые - зимы
И только, ароматы - роз :
Вам станут, столь, родными


За " ДАР ВЕЛИКИЙ ", мой Отец
" БЛАГОДАРЮ " - Тебя
За слово каждое, что мне
Ты даришь, от Себя !!!


За мудрость - жизни, что цветком
Растет во мне - сегодня
За все волшебные - стихи :
Жить, без которых, больно


Мне, разрешил Господь, писать
Без устали - " ТВОРИТЬ "
Мне, разрешил Господь : мечтать,
А значит, " СЧАСТЬЕМ " - жить !!!





Соколов Г.И.