Цена тропинки

Галина Гетманская
Я просила прощенья у Бога
За всё то, в чём была не права.
Всё ж опять я стою у порога,
И шагну, пусть несётся молва.

Только знаю я цену тропинке,
По - которой пытаюсь пойти.
С ним согласна быть в дальней глубинке,
И другого не надо пути.

Лист исчерчен и близится осень…
А так хочется жить и любить…
И счастливой быть хочется очень
И о прошлом скорее забыть…

Всё не вычеркнешь и не забудешь,
И от многого ты не уйдёшь…
И любовь свою вряд ли остудишь,
Дни ненастья в душе не сотрёшь.

Но сердечко твердит снова, снова,
Выбирай не тернистый ты путь
Коль к любви настоящей готова,
Шаг шагни и счастливою будь!