Да! В России есть беда!

Лидия Пугачева
Да! В России есть беда!
Взятки, ложь и господа…
Только мощь её растёт
И покоя не даёт!

Немец-Гитлер и француз
Обломали зубы тут…
Не сломать народа им,
Пусть не тратят даже сил.

Посполитой пОляк грезит
И его Россия бесит!
И Америка мечтает…
Базы всюду расставляет.

Украина убежала-
Только горя больше стало..
Где страна лесов ,полей?
Добрых , преданных друзей?

Все на запад, на работу,
Стать рабами так охота!
Дом, семья уже не в счёт
И не нужен огород!

А земля родная стонет,
Иностранец уж доволен:-
«Ну, не силой, так деньгами,
Пропадёте видно сами!»

Русь великою была ,
Сила в дружбе на века,
Слон идёт, а моська лает..
Только многого не знает…

Разделили ,правят нами-
Толерантными мы стали,
Только предки за спиной…
Нам Россия- дом родной.

Кровью их земля омыта-
Неужели всё забыто!
Нет! Великая земля
Силу нам даёт всегда!