Росчерком пера...

Любовь Огарь
Понимаешь, очень трудно,очень трудно
Оказаться для тебя в чужом краю.
Понимаешь ты опять, что это нужно
Для того, чтобы узнать любовь свою.
Думаешь порой тебе не хватит сил.
Думаешь уйти назад в забвение.
Но слышишь в своём сердце - кто-то попросил,
Всё в жизни изменить в одно мгновение.
И чувствуешь, приходит откровение.
Возвращаются вдруг силы вновь к тебе.
И росчерком пера без сожаления,
Изменить решаешь всё в своей судьбе.