Хочу забыть, то, что забыть не в силах

Даниил Гусев 1
Хочу забыть, то, что забыть не в силах,
Хочу заснуть, и вновь увидеть сон,
Где боли нет, а лето, так красиво,
В объятия мне шагает из окон.

Навстречу миру, по знакомой тропке,
Наивностью и чистотой своей маня,
Босой мальчишка в выжженной футболке,
Все дальше убегает от меня.

24.12.18г