Сказка про заморского дедушку...

Тамара Новикова 2
 Наш  дед  с  Уральких   гор,
 удравший  за  бугор,
 решил  поправить дело,
 дух  укрепить и  тело,
 сказал:  - Вернусь   на  Русь
 и подыщу  бабусь
 или  молодку  Маню,
 быть  может,  заарканю...

 Ведь  так  богата  Русь
 и  много  там  бабусь,
 полнО  молодок  Мань
 и  предложу   им  длань...

 И  взялся  дед  умело
 искать  бабусь  для  тела...

 Надежда -   богомольна
 и   всеми   недовольна,
 Тамарка -  не  товарка
 и  пустит   жизнь  насмарку,
 Марусе   кони  нравятся -
 с  ней  дедушке 
 не  справиться...

 Сидит  дедок  в  печали,
 ни   бабки,  ни причала,
 пьёт  водочку  из  кружки,
 ему  стихи - подружки...
 
         &&&&&