Не думайте, что я не отпечатаю своё обращение в Ав

Тамара Турчинская
1Я уже несколько раз сейчас печатаю
2А вы без стыда и совести  стираете написанное
3 Вы просто вредитель
4 С фашистскими  замашками
5Зачем вы искажаете  мои слова
6Откуда могло  взяться такое чудо
Отпечатала стих его стёрли


7Без стыда, без совести
8Неужто вам не привили элементарных правил приличия?
9Грош вам цена в базарный день
10Я была лучшего мнения о вас
11Но вы себя унизили до плинтуса ,дальше некуда.
12 Мне очень жаль,что живёт такой на нашей Земле
13Ничего и до вашего колодца долетит мой щит
Моя защита Слова   и меч Христа
Авторские права,молчите вы
На вашем сайте творятся безобразия
С вашей стороны нет реакции
Молчите,я понимаю,вам так легче дышать и жить
Мои права ущемляются вас это не трогает
Работает такой работник, а вам безразлично
Добавьте ему за его работу премию
Всё может быть, всё может статься,
Машина может поломаться,
Но бросить пить
Не может быть
Такое впечатление, что ваш работник под градусом
Бог вам всем судья